Cézár saláta

A saláta öntet elkészítéséhez az alább felsorolt összetevőket egy kézimixerrel összedolgozzuk. A kenyeret kockára vágjuk, és egy kis olajban serpenyőben aranybarnára megpirítjuk, hozzáadjuk a sót, borsot, provanci fűszert. A rántott szeletet bő forró olajban aranybarnára, ropogósra sütjük.
A koktél paradicsomokat megfelezzük.

Bővebben...

Töltött Karfiol

Blumenkohlkopf von den Blättern befreien, vorsichtig den Strunk wegschneiden (er darf nicht auseinander fallen). In leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Das Gyros sehr fein schneiden. Sojajoghurt, veganen Streukäse, Haferflocken, Mehl, Zwiebel und Karotte vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie würzen.

Bővebben...

Pikáns karalábé krémleves

Hozzávalók(2 adag):

-1 közepes karalábé
-Egy maréknyi ceruzabab
-1 fej hagyma
-Pár cikk friss fokhagyma

Bővebben...

Sajtos cukkinigolyók

Hozzávalók:

-1 közepes cukkini
-1 kk só
-1 nagy csipet bors
-3 gerezd fokhagyma
-10 dkg reszelt sajt
-3-4 ek zsemlemorzsa

Bővebben...

Matróz saláta

Den Salat putzen und trocken schleudern. Den Granatapfel halbieren, in die Hand nehmen und mit dem Messerrücken so lange auf die Haut schlagen bis sich die Kerne aus der Schale fallen. Für das Dressing die Sojamilch, den Balsamico und den gerieben Meerrettich in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer auf höchster Stufe pürieren.

Bővebben...

Bejelentkezés